야곱이네 흑염소농장
자유게시판  /  자유게시판
자유게시판
페이스북  트위터  구글 플러스+  카카오스토리  네이버 블로그
다음 교육일정이?
푸른섬

항상 귀농을 꿈꾸는 분들을 위해 도움을 주셔서 감사드립니다.

저는 충북 생극면 기존 오리농장(3개동)을 임대하여 흑염소를 키우고자 하나 지식은 전혀 없습니다.

(서점에서 책만 1권 사서 읽었습니다.)

4월교육을 지나고서야 알아서, 교육을 받길 원합니다. 야곱이네 농장과도 가깝고요.

사육법, 허가사항등 최초 시작할때부터의 교육이 더 절실합니다. 꿈만 꿀수는 없으니까요.

다음 교육일정을 알려주시면 꼭 참석하겠습니다. 농장을 언제 가도 되나요? 김문수(010-7727-5630)

야곱   2016.04.14 21:44:44 - 183.♡.111.4
안녕하세요.
교육이라기 보다는 질의응답이라는 것이 좋을듯합니다.
한사람 한사람 답변을 드리는 것보다는 7~8분 정도가 되면 모임을 갖었으면 합니다.
이곳에 댓글을 달면 아무때나 좋습니다.
관심이 있으신 분들은 글을 남겨주세요.
시간은 3시간정도면 될 것같습니다.
처음 글을 남기시는  분이 날자와 시간을 남겨주세요.

축복합니다.
  2016.04.20 23:05:06 - 220.♡.68.30
  답변 삭제
토종흑염소 서너마리 키워보고 싶은데요.
평일 빠른 시일내 모임이 있으면 좋겠구요.
아니면 개별적으로 방문하고 싶습니다.
야곱   2016.04.21 06:36:34 - 59.♡.77.138
안녕하세요.
개인적으로 오세요. 미리 전화는 주세요
산들   2016.05.31 16:33:10 - 58.♡.35.27
교육있을때 연락주시면 참가하겠습니다. 010-5156-0780
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회