야곱이네 흑염소농장
자유게시판  /  묻고답하기
묻고 답하기
페이스북  트위터  구글 플러스+  카카오스토리  네이버 블로그
좋은 만남이 되고싶어요ㅇ
노랑머…
우연히 홈피에 들어왔는데 너무나 좋은 정보가 많네요
많이 배우고 싶읍니다,
저희 부부도 귀농 준비를 할려고요  제가 시골출신이고요,
저희 남편은 엔지니어쪽에 사업을 ㅎ했어요,
시골일은 아예 몰라서  요즘 인터넷으로 정보 수집중입니다,
흙염소 농장을 계획중인데  만약에 키우면  판로는 어떻게 해결하는지  궁금해요
 좋은 정보 아시면 부탁드리고 앞으로 자주 홈피에 들릴게요
건강하시고 좋은 만남이루어 지길 소망합니다.

야곱   2010.01.28 06:53:39 - 220.♡.0.207
안녕하세요.

귀농 ............

많은 것은 준비하시고 오세요.  준비되지 않고 오시면  귀농 실패하십니다..

계획하시는 일들이 잘 되길 바랍니다.

하시고 싶은 일들은 먼저하시고 게신 분들은 찾아가서 힘든점 .좋은점을 아시고 또한 손익분기점은 어딘

지는 알고시작하세요

염소에 대한 궁금증은 이곳에서 해결하세요. 전화도 주시구요.......

축복합니다..
윤순이   2010.01.28 17:30:44 - 59.♡.57.208
  답변 삭제
안녕하세요?.
오늘도 좋은 하루 되셨으리라 믿습니다,  오늘진해 날씨는 무척 따스하군요.
날씨만큼이나  사장님 따스한 분이시군요,  정말 좋은 의견 주셔서 감사해요.
지금 당장 귀농할건 아니고요  조금 상식을 쌓고  체험도 해보고 할 예정이예요
 한번 경기도에 갈일이 있을때 방문한번 해도 될까요  ? 
 제 고향이  경기도 남양주군 진접읍 이예요,
사랑을 몸소 실천하시는 분으로 여겨지네요 , 이름도 야곱이네로 보아 크리스챤이신가봐요 ?
세상은 그래도 이렇게 아름답네요,  좋은정보 올려주셔서  많은공부 하고 있습니다
그리고 칡넝쿨을 말려서도 사료로 대처할수가 있나봐요, 참 재미있네요
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회