야곱이네 흑염소농장
회원게시판  /  회원게시판
회원게시판
페이스북  트위터  구글 플러스+  카카오스토리  네이버 블로그
비가 올 때 사료를 줄여 주세요.
야곱

비가 이제는 풍족하게 왔는데 그만 왔으면 좋겠습니다.

건강하시죠.

며칠째 비가 오니 염소를 사육하시는 분들은  아주 힘이 듬니다.

봄인가 했더니 여름으로 훌쩍 넘어 왔네요.

구충은 하셨는지요.

이렇게 비가 오는 날은 사료를 줄여서 주세요 .

사료는 늘 똑같이 주시지 마시고 날씨에 따라서 약간씩 줄였다 늘였다 하시는 것이 사료의 허

실을 줄일수 있습니다.

이 곳 지면에 올리기는 좀 그렇고 여러분들이 모여있을 때 주제로 삼고 토론을 하시면 참 도

움이 많이 될 것 같은데 그럴 기회가 없군요 궁금증이 생기시는 분들은 한가 할 때 전화주세

요.  이 얘기는 항상하고픈  말인데 아쉽네요.

참   사료는 어떻게 주세요 ????  

그 것이 참 궁금합니다. 

자기 나름데로 주는데도 염소들은 잘 자라고있으니 얼마나 고마운 일 인가요 . 염소에게 감사

해야죠.

우리 마음데로 주고싶은데로  주는데도 불평 없이 잘 자라니 .... 탈도없이...감사하다 염소들아...

감사하다 .. 감사하다.
[이 게시물은 야곱님에 의해 2010-05-24 22:35:37 농장지기에서 이동 됨] [이 게시물은 야곱님에 의해 2010-05-24 22:36:03 회원게시판에서 이동 됨] [이 게시물은 야곱님에 의해 2010-07-15 13:38:37 영농일기에서 이동 됨]

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1 2